top of page

Periodicidade: Diária

9/30/2024

• comercioenoticias

PILOTO RIOMAIORENSE LUÍS CARREIRA SAGROU-SE CAMPEÃO REGIONAL CENTRO/SUL DE MOTOCROSS

Realizou-se no último fim-de fim de semana, 13 e 14 de novembro, na Pista de Aveiras de Baixo, concelho de Azambuja, a derradeira etapa do MX Ribatejo 2021, prova que viria a coroar o piloto riomaiorense Luís Carreira como Campeão Regional Centro/Sul de Motocross, na categoria MX2, ao volante de uma Yamaha 250 F.

No final das sete provas que compuseram este troféu o piloto riomaiorense somou 244 pontos, contra os 201 de Gonçalo Santos que foi 2.º e 149 de Rodrigo Benevides que terminou na 3.ª posição.

Luís Carreira venceu ainda o Troféu Airoh com 248 pontos, ficando Gonçalo Santos no 2.º lugar com 194 e Nuno Palma em 3.º com 166.

PUB.

O troféu iniciou-se em abril, em Alqueidão – Torres Novas, numa prova disputada de baixo de chuva, fazendo deste início do Campeonato Regional Centro/Sul um desafio acrescido para todos os envolvidos.

No final Luís Carreira não escondeu a sua satisfação, “cumprimos todos os objetivos”, realçou o piloto que agradeceu a todos os que tornaram possível este êxito, “família, amigos e os seus patrocinadores, a Sociedade de Construções JMC, Filstone Natural, BMD Oficina, PH Designs, Annie Campers, Bluemoto e a Yamaha”.